Text
Buku Pintar Masak HiDANGAN Kontinental
Cari Produk, Judul Buku, Penulis
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Buku Pintar Masak Hidangan Kontinental
Bahasa
Indonesia
Tanggal Rilis
13 Mei 2015
Penulis
Cucu Cahyana
Guspri Devi Artanti
Halaman
340 Halaman
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Format
PDF
Deskripsi Buku
Dalam dunia seni memasak rasa enak bukan hanya menjadi tujuan utama. Faktor-faktor lain seperti keindahan dan keserasian juga memegang peranan penting dalam memberi daya tarik atau pesona pada hidangan tersebut.
Buku ini merupakan buku pintar masak hidangan kontinental. Dalam buku ini diulas tuntas tentang metode pengolahan berbagai jenis hidangan kontinental, yaitu jenis appetizer (hidangan pembuka), main course (hidangan utama), pasta, hidangan sayur, dan dessert (hidangan penutup). Dilengkapi dengan resep-resep sajian favorit yang sering disajikan dalam jamuan ala kontinental.
641.8 Dev b (1) | 641.8 Dev b | Perpustakaan Daerah (600) | Tersedia |
641.8 Dev b (2) | 641.8 Dev b | Perpustakaan Daerah (600) | Tersedia |
641.8 Dev b (3) | 641.8 Dev b | Perpustakaan Daerah (600) | Tersedia |
641.8 Dev b (4) | 641.8 Dev b | Perpustakaan Daerah (600)) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain