Art Original
Menggali Potensi Ubi Kayu & Ubi Jalar : botani, budidaya, teknologi proses dan teknologi pascapanen
Botani Ubi Kayu, Budidaya Ubi Kayu, Komposisi Kimia Tanaman Ubi Kayu. Teknologi Penanganan Pascapanen Ubi Kayu, Pembuatan Gaplek, Pembuatan Tepung Ubi Kayu, Pembuatan Pati Ubi Kayu, Tape Ubi Kayu, Ceriping/Keripik, Enyek-enyek (cassava crackers), Maltodekstrin. Sirup Glukosa, Sirup Fruktosa, Sorbitol, Bioetanol, Produk bioproses lainnya, Botani Ubi Jalar, Budidaya Ubi Jalar. Komposisi Kimia Ubi Jalar. Teknologi Penanganan Pascapanen Ubi Jalar, Produksi Olahan dari Ubu Jalar Segar, Produk ubijalar siap santap. Produk ubijalar primer.
| B03652S | 635.2 RIC m | Perpustakaan Daerah (600) | Tersedia |
| B03653S | 635.2 RIC m | Perpustakaan Daerah (600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain